О нас
SMK Group – один из самых мощных, современных и высокотехнологичных мясоперерабатывающих бизнесов в Украине. Холдинг создан в 2007, и является лидером отрасли на украинском рынке.
SMK Group постоянно совершенствует свой продукт, технологии производства, структуру управления, дистрибуцию, продвижение и рекламу. SMK Group это:
- Динамичность и скорость.
- Инновационность и технологичность.
- Совершенство и чувство вкуса.
- Профессионализм и эффективность.
- Интегрированность, свобода мышления и инициативность
- Гибкость и универсальность.
SMK Group — это не только мясокомбинаты, но и собственная экоферма, торговые марки, сеть фирменных магазинов. В состав Группы входят:
- Салтовский мясокомбинат
- Богодуховский мясокомбинат
- Киевский мясокомбинат
- Экофермерское хозяйство Агрофирма «Свитанок»
- 7 региональных филиалов
- 600+ розничных магазинов
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
Открывается колбасный цех в г. Харькове.
Создается ООО «Салтовский Мясокомбинат». Открывается первый фирменный магазин.
Создается ЧП Агрофирма «Свитанок».
Салтовский мясокомбинат приобретает Богодуховский мясокомбинат — БМК. Открывается 100-й фирменный магазин.
Разрабатывается комплексная программа снижения воздействия на окружающую среду. Проводится реконструкция системы утилизации дыма. Начинается строительство цеха сырокопченых колбас. Агрофирма «Свитанок» начинает строительство свинокомплекса.
Создается SMK Group. В состав входят Салтовский, Богодуховский мясокомбинаты и Агрофирма «Свитанок».
На БМК запускается цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбас.
На предприятиях SMK Group разрабатываются и внедряются программы энергосбережения и энергоэффективности, защиты окружающей среды.
На БМК открывается новый цех по производству варено-копченых и сырокопченых деликатесов. Агрофирма «Свитанок» приобретет первую партию свиней породы Датский Ландрас и Датский Йоркшир. Открывается 300-й фирменный магазин сети.
На СМК реконструируется система газоснабжения. Расширяется участок упаковки.
На СМК увеличиваются склады, вводится в эксплуатацию низкотемпературный холодильник для замороженного сырья. На БМК вводится в эксплуатацию новый цех по производству колбас.
На СМК запускается цех обвалки полутуш с конвейером.
На СМК вводится в эксплуатацию отделение приготовления эмульсий.
На СМК монтируется станция приготовления питательной смеси. На Агрофирме «Свитанок» увеличивается поголовье свиноматок до 481, общая проектная мощность — 7 тысяч голов в год. Открывается 500-й фирменный магазин сети.
На СМК разрабатывается и реализуется проект расширения энергообеспечения, устанавливаются универсальные камеры термической обработки продукции.
На БМК запускается самый большой в Украине цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбас. Открывается 600-й фирменный магазин.
На БМК полностью реконструируются производственные цеха.
На предприятиях реконструируются офисные и административные здания. Салтовский мясокомбинат приобретает активы Белоцерковского мясокомбината. Предприятие переименовывается в ООО «Киевский мясокомбинат» (КМК) , возобновляется работа цеха по обвалке мяса.
На всех предприятиях Группы запускаются автоматические упаковочные линии. БМК вводить в эксплуатацию очистные сооружения. Завершается проект реконструкции колбасного цеха, расширяются и модернизируются производственные мощности. Завершается проект благоустройства территории. На территории Киевского мясокомбината начинается строительство нового мясоперерабатывающего комплекса. Открывается и реконструируется более 100 магазинов по-новому формату. Агрофирма «Світанок» увеличила поголовье до 15 тысяч в год.
На КМК запускается первая очередь нового мясоперерабатывающего комплекса.
Есть вопрос или бизнес-предложение?
Напишите нам.