МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Мясокомбинаты SMK Group — масштабные универсальные производственные комплексы, рассчитанные на большие объемы производства. Выпускаем больше 2000 наименований продукции и быстро адаптируемся к изменениям спроса на рынке благодаря новейшим технологиям и оборудованию

Деятельность
МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Мясопереработка — основное направление деятельности SMK Group. В составе холдинга — 4 мясоперерабатывающих предприятия, которые выпускают 17 видов продукции, более 2000 позиций ассортимента за 7 торговыми марками. В производстве используют отечественные и импортные ингредиенты: мясное сырье, специи и пищевые добавки, натуральные и искусственные оболочки и упаковки.Технологи SMK Group бережно хранят классические технологии мясопереработки и постоянно отрабатывают инновационные направления, новые рецепты и вкусы.

ТЕХНОЛОГИИ

SMK Group изучает технологии мясопереработки в партнерстве с украинскими и зарубежными научно-исследовательскими центрами. На всех предприятиях Группы установлено технологическое оборудование от ведущих европейских производителей: SCHRÖTER (Германия), HANDTMAN (Германия), POLY-CLIP (Германия), MULTIVAC (Германия), SHALLER (Германия), SUPERVAC (Германия), CLIMAJET (Германия), HENKELMANN (Германия), WEBOMATIC (Германия), NOCK (Германия), PANINI (Италия), ULMA (Испания), NOVOTHERM (Австрия), NOWICKI (Польша), REX-POL (Польша).

Качество продукции контролируется на всех этапах: входной контроль, хранение сырья и ингредиентов, производство, хранение и дистрибуция готовой продукции. Специалисты разрабатывают рецепты и вкусы, тестируют новые технологии упаковки: вакуум, газ, разные виды и формы оболочек. 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Есть вопрос или бизнес-предложение?
Напишите нам.

Добавить файл