Детальнее о Мясопереработке
Мясопереработка – основное направление деятельности SMK Group.
Стартовав в 2000 году из небольшого мясоперерабатывающего цеха,в настоящий момент, SMK Group ведет деятельность на четырех мясоперерабатывающих предприятиях:
- Салтовский Мясокомбинат, г. Харьков;
- Богодуховский Мясокомбинат, г. Богодухов, Харьковская обл.;
- Бердянский Мясокомбинат, г. Бердянск, Запорожская обл.;
- Киевский Мясокомбинат, г. Белая Церковь, Киевская обл.
Все предприятия Группы оснащены современным технологическим оборудованием от ведущих производителей оборудования для мясоперерабатывающей отрасли: SCHRÖTER (Германия), HANDTMAN (Германия), POLY-CLIP (Германия), MULTIVAC (Германия), SHALLER (Германия), SUPERVAC (Германия), CLIMAJET (Германия), HENKELMANN (Германия), WEBOMATIC (Германия), NOCK (Германия), PANINI (Италия), ULMA (Испания), NOVOTHERM (Австрия), NOWICKI (Польша), REX-POL (Польша).
Оборудование постоянно обновляется и модернизируется.
В производстве используется самое лучшее отечественное и импортное мясное сырье, специи, пищевые добавки, натуральные и искусственные оболочки, разнообразные упаковочные материалы и виды упаковки от ведущих мировых и европейских производителей.
На всех предприятиях Группы внедрен комплексный контроль качества. Тщательно контролируются все этапы производственно-технологического процесса: входной контроль и хранение мясного сырья и ингредиентов; производство; хранение и дистрибуция готовой продукции.
Вся продукция соответствует требованиям, нормативным документам и стандартам качества, установленным законодательством Украины.
Все предприятия Группы СМК спроектированы по принципам масштабного, высокотехнологичного, универсального и гибкого производства. Это позволяет производить широкий ассортимент продукции в больших объемах, а также создает возможности быть настолько гибким, насколько это диктуют современные рыночные условия и предпочтения потребителей.
SMK Group предлагает рынку максимально широкий ассортимент мясных изделий высочайшего качества с неповторимыми вкусами и, что самое главное, по доступной цене, что позволяет удовлетворить самого требовательного и изысканного покупателя:
- 7 Торговых Марок («Салтівський м'ясокомбінат», «Богодухівський м'ясокомбінат», «Бердянський м'ясокомбінат», «Смакуй Українське», «М'ясна династія», «Ristorante Bruno», «Cooker»).
- 17 видов продукции (вареные колбасы, сосиски и сардельки, варено-копченые, полукопченые и твердокопченые колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, ветчины, варено-копченые и сырокопченые мясные деликатесы, жареные и запеченные мясные изделия, заливное и паштеты, мясные консервы, охлажденные мясные полуфабрикаты).
- Более 2 000 ассортиментных позиций.
- Многообразие натуральных и искусственных оболочек (вид, форма, размер, цвет).
- Разнообразные упаковочные материалы и виды упаковки (вакуум, газ).
- Широкий ценовой диапазон (эконом, стандарт, премиум).
SMK Group использует и бережно хранит классические технологии мясопереработки и упаковки, а также традиционные мясные рецепты и вкусы, многие из которых были восстановлены специалистами Группы.
Технологи SMK Group в партнерстве с научно-исследовательскими учреждениями и известными отечественными и западными компаниями, которые специализируются на вкусах, оболочках и упаковочных материалах, постоянно отрабатывают инновационные направления и технологии мясопереработки и упаковки, а также новые рецепты и вкусы, которые со временем становятся любимыми и обожаемыми в широких кругах потребителей.
Покупатели знают, любят и с удовольствием приобретают мясные продукты SMK Group.
Есть вопрос или бизнес-предложение?
Напишите нам.