ООО «Салтовский Мясокомбинат» — флагманское предприятие SMK Group — комплексное, полностью автоматизированное производство, являющееся одной из крупнейших мясоперерабатывающих площадок в Украине.
ООО «Салтовский Мясокомбинат» был основан в 2000 году с «чистого листа». В основу имени предприятия положено название крупного жилого массива в Харькове — Салтовка.

С самого старта Салтовский мясокомбинат берет курс на завоевание лидирующих позиций на рынке Украины, активно расширяя производственные мощности на основной (Харьков, Краснодарская 171Б) и вспомогательных (Харьков, ул. Индустриальная 10К) производственных площадках.

В 2005 году Салтовский мясокомбинат приобрел Богодуховский мясокомбинат (г. Богодухов, Харьковская обл.), а в 2006 году — Бердянский мясокомбинат (г. Бердянск, Запорожская обл.).

Высокими темпами расширяя объемы производства в 2005 году мясокомбинат входит в десятку, а в 2006 году — в пятерку крупнейших и лучших национальных производителей колбас и изделий из мяса.

В 2007 году Салтовский мясокомбинат выступает с инициативой консолидации отраслевых активов, создается Группа СМК (SMK Group).

В период 2008-2011 гг. разрабатывается комплексная программа снижения воздействия на окружающую среду и комплексная программа энергосбережения, проводится реконструкция системы газоснабжения основной производственной площадки (Харьков, ул. Краснодарская 171Б), реализуется проект газификации вспомогательной производственной площадки ( Харьков, ул. Индустриальная 10К).

В период 2012-2020 гг. расширяются производственные мощности, постоянно модернизируется оборудование (складские мощности, холодильники, цех обвалки, отделения приготовления эмульсий и питательной смеси, участки термической обработки и упаковки, экспедиция), реконструируются офисные помещения.

С момента создания предприятия в 2000 году, основной целью Салтовского Мясокомбината всегда было и остается до настоящего времени удовлетворение спроса потребителей на качественную и вкусную продукцию. За годы работы предприятию удалось заслужить репутацию надежного производителя и завоевать долгосрочную приверженность широкого круга потребителей мясной продукции.

Мясокомбинат производит продукцию под торговой маркой «Салтівський м’ясокомбінат».

Основные виды выпускаемой продукции — вареные колбасы, сосиски и сардельки, варено-копченые, полукопченые и твердокопченые колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, ветчины, варено-копченые и сырокопченые мясные деликатесы, жареные и запеченные мясные изделия, заливное и паштеты, охлажденные мясные полуфабрикаты.

Ассортимент продукции насчитывает более 500 позиций.

Лучшими ассортиментными позициями являются:

  • Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ в целлофане;
  • Сосиски «Детские» ГОСТ в целлюлозной оболочке;
  • Колбаса варено-копченая «Московская» ГОСТ;
  • Колбаса варено-копченая «Сервелат» ГОСТ;
  • Колбаса полукопченая «Салями по-итальянски»;
  • Колбаса полукопченая «Краковская» ГОСТ;
  • Колбаски полукопченые «Охотничьи» ГОСТ;
  • Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» ГОСТ;
  • Ветчина «Полтавская» в синюге;
  • Бастурма «Банкетная» из говядины;
  • Шейка запеченная из свинины;
  • Балык «Дарницкий» сырокопченый;
  • Балык «Деликатесный» из свинины сырокопченый.

На производстве используются современные технологии и оборудование ведущих европейских производителей: HANDTMAN (Германия), POLY-CLIP (Германия), MULTIVAC (Германия), SUPERVAC (Германия), PANINI (Италия), ULMA (Испания), NOVOTHERM (Австрия), NOWICKI (Польша), REX-POL (Польша) и др.

На предприятии сертифицирована система управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ДСТУ 4161-2003. На завершающем этапе находится переход на новую версию стандарта ISO 22000:20018 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в цепи изготовления пищевой продукции».

Строгий и непрерывный технологический и ветеринарный контроль, отлаженный на предприятии, обеспечивает пищевую безопасность и стабильное качество продукции.

Салтовский мясокомбинат на протяжении всей своей деятельности уделяет большое внимание социальным проектам и благотворительности.

Ежегодно предприятие выделяет денежные средства, продукты питания, товары первой необходимости различным благотворительным фондам, организациям, обществам.

За двадцать лет работы Салтовскому мясокомбинату удалось заслужить репутацию надежного производителя и завоевать долгосрочную преданность широкого круга потребителей мясных изделий.

Благодаря высокому качеству в сочетании с уникальными вкусовыми характеристиками, продукция ТМ «Салтівский м’ясокомбінат» завоевала особую популярность на рынке не только Харькова, но и на всей территории центральной, северной, восточной и южной Украины.

Директор — Махотка Ольга Игоревна

Контакты:

Адрес: Харьковская обл., г. Харьков, ул. Краснодарская, 171Б

Тел.: 0 800 33-05-95

E-mail: hsmkmail@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Есть вопрос или бизнес-предложение?
Напишите нам.

Добавить файл